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Curry avec pois chiches
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Recette
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Curry avec pois chiches
Curry avec pois chiches
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Facile
4 personnes
25 min
Ingrédients
pour 4 personnes
1 conserve de Pois chiches
Bonduelle
(310 g)
1 sachet de Chou-Fleur en fleurettes
Bonduelle
(surgelé, 400 g)
300 g de riz basmati
2 poivrons de Palerme rouges
2 cuillères à soupe d'huile
2 cs. de pâte de curry doux
1 conserve de lait de coco (400 ml)
1/2 botte de coriandre
Ingrédients pour 4 personnes
1 conserve de Pois chiches
Bonduelle
(310 g)
1 sachet de Chou-Fleur en fleurettes
Bonduelle
(surgelé, 400 g)
300 g de riz basmati
2 poivrons de Palerme rouges
2 cuillères à soupe d'huile
2 cs. de pâte de curry doux
1 conserve de lait de coco (400 ml)
1/2 botte de coriandre
Cette recette a été préparée avec
Pois chiches
voir la fiche
Étape 1
Faites cuire le riz selon les instructions figurant sur le paquet. Découper les poivrons en fines tranches.
Étape 2
Réchauffez l'huile dans une grande poêle. Faites cuire les poivrons pendant 3 minutes. Ajoutez la pâte de curry et faites cuire encore une minute.
Étape 3
Versez le lait de coco dans la poêle et portez à ébullition. Baissez le feu. Ajoutez le chou-fleur en fleurettes et faites chauffer pendant 5 minutes.
Étape 4
Rincez les pois chiches et laissez-les bien égoutter. Ajoutez les pois chiches au curry et laissez chauffer pendant encore 3-4 minutes.
Étape 5
Servez le riz dans 4 assiettes profondes ou bols. Ajoutez-y ensuite le curry. Saupoudrez de coriandre grossièrement hachée.
Conseil
Délicieux avec du pain naan et des quarts de citron vert.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 30 min
> 30 min
Légende
▶
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