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Chili de poulet à la mexicaine

2 personnes
20 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (310 g)

1 boîte de maïs Bonduelle (150 g)

1 càs d’huile de tournesol

1 oignon, émincé

1 gousse d’ail, émincée

1 poivron rouge, en dés

150 g de hachis de poulet

½ càc de cumin moulu

1 boîte de tomates pelées Bonduelle (400 g)

1 pointe de poudre de chili

2 pièces de pain plat
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (310 g)

1 boîte de maïs Bonduelle (150 g)

1 càs d’huile de tournesol

1 oignon, émincé

1 gousse d’ail, émincée

1 poivron rouge, en dés

150 g de hachis de poulet

½ càc de cumin moulu

1 boîte de tomates pelées Bonduelle (400 g)

1 pointe de poudre de chili

2 pièces de pain plat
    Cette recette a été préparée avec
  • Haricots rouges kidney
  1. Étape 1
    Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Faites revenir l’oignon, l’ail et le poivron pendant 2 min.
  2. Étape 2
    Ajoutez le hachis de poulet et faites cuire pendant 4 min. Saupoudrez de cumin et poursuivez la cuisson pendant 1 min.
  3. Étape 3
    Versez la boîte de tomates pelées dans la poêle. Pressez les tomates avec une spatule et portez à ébullition. Ajoutez les haricots rouges et le maïs et faites chauffer à feu doux pendant 6 min. Assaisonnez le chili de poulet avec de la poudre de chili, du poivre et un peu de sel.
  4. Étape 4
    Chauffer le pain plat selon les instructions sur l'emballage et servez avec le chili de poulet.
Astuce
Saupoudrez le chili de poulet de persil finement haché et servez avec du riz ou de la baguette.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
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