1. >Recette
  2. >Burritos végétariens

Burritos végétariens

2 personnes
15 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de maïs Bonduelle (150 g)

1 oignon

1 poivron rouge ou jaune

1 càs d’huile de tournesol

175 g de hachis végétarien

10 g de mélange à burritos

4 tortillas nature

8 feuilles de laitue
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de maïs Bonduelle (150 g)

1 oignon

1 poivron rouge ou jaune

1 càs d’huile de tournesol

175 g de hachis végétarien

10 g de mélange à burritos

4 tortillas nature

8 feuilles de laitue
  1. Étape 1
    Hachez l’oignon et coupez le poivron en lanières.
  2. Étape 2
    Faites chauffer l’huile dans une poêle. Faites revenir l’oignon et le poivron pendant 3 min. Ajoutez le hachis et faites cuire 3 min.
  3. Étape 3
    Ajoutez le mélange pour burritos et le maïs et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes. Pendant ce temps, chauffez les tortillas selon les instructions figurant sur l’emballage.
  4. Étape 4
    Répartissez les feuilles de salade sur les tortillas. Versez le mélange de hachis-maïs et roulez les tortillas en burritos. Déposez les burritos sur 2 assiettes.
Mes astuces dégustations
Déposez les burritos dans un plat à four et saupoudrez de 100 g de cheddar râpé ou de fromage affiné. Faites gratiner les burritos sous le gril chaud jusqu’à ce que le fromage fonde.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
Légende