Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Riz et wok de pangasius, snap peas et sauce d’huîtres
2 personnes
20 min
Ingrédients
pour 2 personnes
140 g de Lentilles corail et carottes en riz Bonduelle
2 càs d’huile de tournesol
1 oignon, émincé
1 sachet de snap peas (surgelés, 300 g)
150 g de filet de pangasius, en lanières
3 càs de sauce d’huîtres
1 oignon nouveau, en rondelles
Ingrédients pour 2 personnes
140 g de Lentilles corail et carottes en riz Bonduelle
2 càs d’huile de tournesol
1 oignon, émincé
1 sachet de snap peas (surgelés, 300 g)
150 g de filet de pangasius, en lanières
3 càs de sauce d’huîtres
1 oignon nouveau, en rondelles
Étape 1
Préparez le riz selon les instructions figurant sur l’emballage. Faites chauffer l’huile dans un wok. Faites revenir l’oignon pendant 1 minute. Ajoutez les snap peas encore surgelés et cuisez tout en remuant pendant 4 minutes.
Étape 2
Ajoutez les lanières de pangasius et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez la sauce d’huîtres et laissez chauffer encore 1 minute.
Étape 3
Répartissez le riz dans 2 assiettes. Servez le wok de pangasius sur le riz et saupoudrez d’oignon nouveau.
Astuce
Remplacez le filet de pangasius par du filet de saumon ou de dinde.