1. >Recette
  2. >Riz et wok de pangasius, snap peas et sauce d’huîtres

Riz et wok de pangasius, snap peas et sauce d’huîtres

2 personnes
20 min
Ingrédients
pour 2 personnes
140 g de Lentilles corail et carottes en riz Bonduelle

2 càs d’huile de tournesol

1 oignon, émincé

1 sachet de snap peas (surgelés, 300 g)

150 g de filet de pangasius, en lanières

3 càs de sauce d’huîtres

1 oignon nouveau, en rondelles
Ingrédients pour 2 personnes
140 g de Lentilles corail et carottes en riz Bonduelle

2 càs d’huile de tournesol

1 oignon, émincé

1 sachet de snap peas (surgelés, 300 g)

150 g de filet de pangasius, en lanières

3 càs de sauce d’huîtres

1 oignon nouveau, en rondelles
  1. Étape 1
    Préparez le riz selon les instructions figurant sur l’emballage. Faites chauffer l’huile dans un wok. Faites revenir l’oignon pendant 1 minute. Ajoutez les snap peas encore surgelés et cuisez tout en remuant pendant 4 minutes.
  2. Étape 2
    Ajoutez les lanières de pangasius et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez la sauce d’huîtres et laissez chauffer encore 1 minute.
  3. Étape 3
    Répartissez le riz dans 2 assiettes. Servez le wok de pangasius sur le riz et saupoudrez d’oignon nouveau.
Astuce
Remplacez le filet de pangasius par du filet de saumon ou de dinde.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
Légende