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  • * Faites le plein de fibres

  • * Donnent de la couleur à tous vos plats

  • * Délicieux dans des plats à l'étouffée, des salades ou "juste comme ça"

Saviez-vous que... au départ, les carottes n'avaient pas cette belle couleur orange ? Ce légume a été importé d'Iran par la Compagnie néerlandaise des Indes orientales et a fait l'objet de croisements jusqu'à obtention de la couleur de la maison royale néerlandaise. C'est vrai. Un joli bonus ? Ces carottes orange sont désormais magnifiques en combinaison avec les petits pois verts.

Qui n'a pas grandi avec ce mélange classique ? - délicieux dans des plats à l'étouffée ou des salades. Vous pouvez bien évidemment aussi le manger "juste comme ça". Vous aimeriez connaître nos recettes préférées ? Vous les trouverez ci-dessous.

poids net: 150 g poids net égoutté: 130 g
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ingrédients

Légumes en proportion variable (Petits pois, carottes), eau, sel, arôme naturel.

Riche en fibres .

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 130g
Energie en kJ 236 kJ 309 kJ
Energie en kcal 56 kcal 74 kcal
Matières grasses (g) 0,5 g 0,7 g
- dont AG Saturés (g) 0 g 0,13 g
Glucides (g) 7,2 g 9,4 g
- dont Sucres (g) 2,6 g 3,4 g
Fibres Alimentaires (g) 4,5 g 5,8 g
Protéines (g) par portion 4,5 g
Sel (g) par portion 0,39 g
Cuisson

Ce produit peut être consommé chaud ou froid. Froid : égouttez le produit. Poêle : chauffez le produit dans la poêle et égouttez. Micro-ondes : mettez le plat (couvert) dans le micro-ondes et chauffez-le pendant environ 1 minute 30 à 700 Watts, puis égouttez-le. Ou préparez le produit comme indiqué dans la recette.
Conservation

À consommer de préférence avant: Date figurant sur l'un des fonds de la boîte.

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FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
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