• * Riches en fibres

  • * Source de vitamine B9

  • * Déjà rangés pour vous et donc beaux pour les plats au four ou salades.

Haricots Verts Très Fins. Les frères chics, droits et minces des haricots verts. Ils ont souvent une couleur plus foncée et sont tout aussi bons.

Ces haricots regorgent de protéines et de vitamines. Bons pour vous. Mais aussi pour la planète. En effet, nos conserves sont en métal. Et vous pouvez réutiliser ce matériau à l'infini. Trop bons !

Nous avons rangé ces haricots verts très fins spécialement pour vous. De cette façon, ils seront encore plus beaux dans un plat au four ou une salade. Nos recettes préférées avec les haricots verts très fins ? Vous les trouverez ci-dessous.

Conditionnement:
poids net: 400 g poids net égoutté: 220 g
pictogramme
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ingrédients

Haricots verts très fins, eau, sel.

Riche en fibres, Source de Vitamine B9 .

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 110g
Energie en kJ 119 kJ 130 kJ
Energie en kcal 29 kcal 31 kcal
Matières grasses (g) 0,3 g 0,3 g
- dont AG Saturés (g) 0 g 0,11 g
Glucides (g) 3,2 g 3,5 g
- dont Sucres (g) 0,9 g 1,0 g
Fibres Alimentaires (g) 3,3 g 3,6 g
Protéines (g) par portion 1,8 g
Sel (g) par portion 0,37 g
Vitamine B9 totale (µg) par portion 45 µg 49,5 µg
Cuisson

Ce produit peut être consommé chaud ou froid. Froid : égouttez le produit. Poêle : chauffez le produit dans la poêle et égouttez. Micro-ondes : mettez le plat (couvert) dans le micro-ondes et chauffez-le pendant environ 1 minute 30 à 700 Watts, puis égouttez-le. Ou préparez le produit comme indiqué dans la recette.
Conservation

À consommer de préférence avant: Date figurant sur l'un des fonds de la boîte.

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nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
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