Tortilla-pizza colorée

Ingrédients

1 boîte de Haricots rouges kidney Bonduelle (160 g)
1 boîte de Crispy Maïs Bonduelle (150 g)
4 grandes tortillas de 20 cm de diamètre
200 g de champignons coupés
200 g de petites tomates en grappe
200 g de chorizo en tranches
4 œufs de caille
1 poignée de persil plat coupé
2 c. à soupe d'huile d'olive

Tortilla-pizzacolorée

Information

Préparation

Coupez les champignons et le chorizo en tranches. Coupez les petites tomates en grappe en deux et hachez le persil finement.

Préchauffez le four à 200 degrés.

Déposez les tortillas sur une plaque recouverte de papier cuisson et enduisez-les d'huile d'olive.

Garnissez les tortillas à l'aide des haricots rouges kidney, du maïs et des autres légumes. Ajoutez l'œuf. Salez et poivrez les tortillas.

Cuisez les tortillas 15 minutes au four, en veillant à ce que l'œuf soit bien cuit.

Servez ces tortillas colorées en les garnissant de persil haché.