Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Salade de pesto au maïs et haricots
1 personne
20 min
Ingrédients
pour 1 personne
1 boîte de Pois chiches Bonduelle (310 g)
1 boîte de Haricots rouges kidney Bonduelle (310 g)
1 boîte de Crispy Maïs Bonduelle (150 g)
½ concombre en dés
400 g de tomates cerises coupées
2 c. à soupe de pesto vert
Sel et poivre
2 c. à soupe de persil plat haché
Ingrédients pour 1 personne
1 boîte de Pois chiches Bonduelle (310 g)
1 boîte de Haricots rouges kidney Bonduelle (310 g)
1 boîte de Crispy Maïs Bonduelle (150 g)
½ concombre en dés
400 g de tomates cerises coupées
2 c. à soupe de pesto vert
Sel et poivre
2 c. à soupe de persil plat haché
Cette recette a été préparée avec
Crispy Maïs 2 Mini's
Haricots rouges kidney 2 Mini's
Pois chiches 2 Mini's
Étape 1
Déposez les tomates et le concombre coupés dans un saladier.
Étape 2
Ajoutez le maïs, les pois chiches, les haricots rouges kidney, les épices et le pesto. Salez et poivrez. Mélangez bien tous les ingrédients. C'est prêt !
Étape 3
Facile et délicieux comme repas léger, accompagnement ou le soir avec un morceau de pain.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
Légende▶
Quesadilla avec haricots noirs, maïs et ...
Pâtes avec pois chiches, épinards et fro...
Pâtes avec pois chiches, épinards et fromage frais