1. >Recette
  2. >Tzatziki aux pois chiches avec poulet grillé

Tzatziki aux pois chiches avec poulet grillé

4 personnes
30 min
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Pois chiches Bonduelle (310 g)

4 filets de poulet

1 c. à soupe d'origan séché

1 concombre

1 gousse d'ail pressée

4 dl de yaourt grec

1 c. à soupe de jus de citron

½ oignon rouge finement haché

1 poignée d'aneth finement hachée

6 feuilles de menthe finement hachées

Huile d'olive

Sel et poivre noi
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Pois chiches Bonduelle (310 g)

4 filets de poulet

1 c. à soupe d'origan séché

1 concombre

1 gousse d'ail pressée

4 dl de yaourt grec

1 c. à soupe de jus de citron

½ oignon rouge finement haché

1 poignée d'aneth finement hachée

6 feuilles de menthe finement hachées

Huile d'olive

Sel et poivre noi
  1. Étape 1
    Coupez les filets de poulet en deux dans le sens de la longueur, de manière à ce que le poulet ait besoin de moins de temps pour cuire. Faites-les mariner avec l'huile d'olive, l'origan, le sel et le poivre. Laissez le poulet reposer pendant 15 minutes.
  2. Étape 2
    Pendant ce temps, hachez finement l'oignon, l'aneth et la menthe. Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur et, à l'aide d'une cuillère à soupe, retirez les graines. Ensuite, coupez le concombre en dés.
  3. Étape 3
    Dans un saladier, mélangez le concombre avec le yaourt, l'oignon, le jus de citron, l'ail, les épices et les pois chiches. Salez et poivrez.
  4. Étape 4
    Faites griller le poulet dans une poêle à griller très chaude, pendant 12 minutes environ.
  5. Étape 5
    Servez le poulet en l'accompagnant de votre tzatziki maison et profitez du soleil sur votre assiette.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
Légende