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Salade de pastèque aux haricots, feta et menthe

4 personnes
10 min
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Pois chiches Bonduelle (150 g)

1 boîte de Haricots rouges kidney Bonduelle (160 g)

400 g de pastèque

150 g de feta

½ oignon rouge en rondelles

30 g d'amandes

1 poignée de feuilles de menthe finement hachées

2 c. à soupe d'huile d'olive

1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme

Poivre noir
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Pois chiches Bonduelle (150 g)

1 boîte de Haricots rouges kidney Bonduelle (160 g)

400 g de pastèque

150 g de feta

½ oignon rouge en rondelles

30 g d'amandes

1 poignée de feuilles de menthe finement hachées

2 c. à soupe d'huile d'olive

1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme

Poivre noir
  1. Étape 1
    Coupez la pastèque en tranches de 1,5 cm et retirez la peau. Ensuite, coupez-la en gros dés. Déposez les dés sur l'assiette de service.
  2. Étape 2
    Coupez le demi-oignon rouge en rondelles et hachez la menthe finement. Émiettez la feta.
  3. Étape 3
    Hachez les amandes grossièrement et faites-les griller dans une poêle, sans matière grasse.
  4. Étape 4
    Déposez l'oignon, les amandes, la feta et la menthe dans un saladier, puis ajoutez les haricots. Arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive et assaisonnez au poivre noir.
  5. Étape 5
    Versez ce savoureux mélange sur les dés de pastèque. Laissez-vous surprendre par la saveur sucrée de la pastèque associée au goût salé de la feta !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
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