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Quinoa Bowl vegan au tofu

1 personne
20 min
Ingrédients
pour 1 personne
1 Mini Pack Bonduelle Crispy Maïs (1 x 75 g)

1 Mini Pack Bonduelle Edamames (1 x 80 g)

50 g de quinoa complet

100 g de tofu

1 càs de sauce soja

1 tomate

½ petit piment rouge

1 càc de graines de sésame

1 càs d’huile végétale

½ avocat

2 càs de coriandre grossièrement hachée
Ingrédients pour 1 personne
1 Mini Pack Bonduelle Crispy Maïs (1 x 75 g)

1 Mini Pack Bonduelle Edamames (1 x 80 g)

50 g de quinoa complet

100 g de tofu

1 càs de sauce soja

1 tomate

½ petit piment rouge

1 càc de graines de sésame

1 càs d’huile végétale

½ avocat

2 càs de coriandre grossièrement hachée
  1. Étape 1
    1 Préparez le quinoa selon les instructions figurant sur l’emballage. Essuyez le tofu, coupez-le en dés et épongez-le à nouveau. Mélangez le tofu et la sauce soja.
  2. Étape 2
    2 Coupez les tomates en dés. Coupez le piment en deux dans le sens de la longueur et ôtez les graines. Hachez-le finement. Dans une poêle sèche, faites rôtir les graines de sésame jusqu'à ce qu’elles soient dorées et déposez-les sur une assiette.
  3. Étape 3
    3 Versez l’huile dans la poêle et faites dorer les cubes de tofu pendant 4 minutes. Pendant ce temps, coupez l’avocat en deux, enlevez le noyau et coupez la chair en dés.
  4. Étape 4
    4 Versez le quinoa dans un bol. Répartissez la tomate, le maïs, les edamames, le tofu et l’avocat sur le quinoa. Saupoudrez de piment rouge, de coriandre et de graines de sésame rôties.
Astuce
Délicieux avec des quartiers de citron vert.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
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