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Mini burritos aux haricots
Mini burritos aux haricots
Facile
4 personnes
20 min
Ingrédients
pour 4 personnes
2 boîtes de haricots pinto Bonduelle (160 g)
1 boîte de maïs croustillant Bonduelle (150 g)
1 poivron rouge
250 g de tomates cerises
1 brin de persil
2 cuillères à soupe d'huile
2 cuillères à café d'assaisonnement pour burritos
2 avocats mûrs
12 petites tortillas
50 g de salade (feuille de chêne)
75 g de fromage râpé
1 citron vert
Ingrédients pour 4 personnes
2 boîtes de haricots pinto Bonduelle (160 g)
1 boîte de maïs croustillant Bonduelle (150 g)
1 poivron rouge
250 g de tomates cerises
1 brin de persil
2 cuillères à soupe d'huile
2 cuillères à café d'assaisonnement pour burritos
2 avocats mûrs
12 petites tortillas
50 g de salade (feuille de chêne)
75 g de fromage râpé
1 citron vert
Étape 1
Égoutter les haricots pinto et le maïs. Couper le poivron en dés. Couper les tomates en deux. Hacher finement le persil.
Étape 2
Dans une poêle, faire chauffer l'huile. Faire frire le poivron pendant 2 minutes. Ajouter les tomates avec le maïs et le mélange d'épices et faire frire encore 4 mi
Étape 3
Pendant ce temps, couper les avocats en deux, retirer le noyau et la peau. Couper la chair de l'avocat en tranches.
Étape 4
Répartir les haricots dans les légumes et assaisonner de sel et de poivre.
Étape 5
Répartir la salade et l'avocat sur les tortillas. Répartir le mélange de légumes et de haricots sur le dessus. Saupoudrer de fromage et de persil et placer les burritos sur 4 assiettes. Servir avec le citron vert.
Astuce
pour une touche de fraîcheur, tartiner les tortillas de crème fraîche ou de yaourt grec.