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Mini burritos aux haricots

Mini burritos aux haricots
Facile
4 personnes
20 min
Ingrédients
pour 4 personnes
2 boîtes de haricots pinto Bonduelle (160 g)

1 boîte de maïs croustillant Bonduelle (150 g)

1 poivron rouge

250 g de tomates cerises

1 brin de persil

2 cuillères à soupe d'huile

2 cuillères à café d'assaisonnement pour burritos

2 avocats mûrs

12 petites tortillas

50 g de salade (feuille de chêne)

75 g de fromage râpé

1 citron vert
Ingrédients pour 4 personnes
2 boîtes de haricots pinto Bonduelle (160 g)

1 boîte de maïs croustillant Bonduelle (150 g)

1 poivron rouge

250 g de tomates cerises

1 brin de persil

2 cuillères à soupe d'huile

2 cuillères à café d'assaisonnement pour burritos

2 avocats mûrs

12 petites tortillas

50 g de salade (feuille de chêne)

75 g de fromage râpé

1 citron vert
  1. Étape 1
    Égoutter les haricots pinto et le maïs. Couper le poivron en dés. Couper les tomates en deux. Hacher finement le persil.
  2. Étape 2
    Dans une poêle, faire chauffer l'huile. Faire frire le poivron pendant 2 minutes. Ajouter les tomates avec le maïs et le mélange d'épices et faire frire encore 4 mi
  3. Étape 3
    Pendant ce temps, couper les avocats en deux, retirer le noyau et la peau. Couper la chair de l'avocat en tranches.
  4. Étape 4
    Répartir les haricots dans les légumes et assaisonner de sel et de poivre.
  5. Étape 5
    Répartir la salade et l'avocat sur les tortillas. Répartir le mélange de légumes et de haricots sur le dessus. Saupoudrer de fromage et de persil et placer les burritos sur 4 assiettes. Servir avec le citron vert.
Astuce
pour une touche de fraîcheur, tartiner les tortillas de crème fraîche ou de yaourt grec.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
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