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Curry avec pois chiches

Curry avec pois chiches
Facile
4 personnes
25 min
Ingrédients
pour 4 personnes
1 conserve de Pois chiches Bonduelle (310 g)

1 sachet de Chou-Fleur en fleurettes Bonduelle (surgelé, 400 g)

300 g de riz basmati

2 poivrons de Palerme rouges

2 cuillères à soupe d'huile

2 cs. de pâte de curry doux

1 conserve de lait de coco (400 ml)

1/2 botte de coriandre
Ingrédients pour 4 personnes
1 conserve de Pois chiches Bonduelle (310 g)

1 sachet de Chou-Fleur en fleurettes Bonduelle (surgelé, 400 g)

300 g de riz basmati

2 poivrons de Palerme rouges

2 cuillères à soupe d'huile

2 cs. de pâte de curry doux

1 conserve de lait de coco (400 ml)

1/2 botte de coriandre
  1. Étape 1
    Faites cuire le riz selon les instructions figurant sur le paquet. Découper les poivrons en fines tranches.
  2. Étape 2
    Réchauffez l'huile dans une grande poêle. Faites cuire les poivrons pendant 3 minutes. Ajoutez la pâte de curry et faites cuire encore une minute.
  3. Étape 3
    Versez le lait de coco dans la poêle et portez à ébullition. Baissez le feu. Ajoutez le chou-fleur en fleurettes et faites chauffer pendant 5 minutes.
  4. Étape 4
    Rincez les pois chiches et laissez-les bien égoutter. Ajoutez les pois chiches au curry et laissez chauffer pendant encore 3-4 minutes.
  5. Étape 5
    Servez le riz dans 4 assiettes profondes ou bols. Ajoutez-y ensuite le curry. Saupoudrez de coriandre grossièrement hachée.
Conseil
Délicieux avec du pain naan et des quarts de citron vert.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
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