Étape 1
Faites mariner les scampis avec une cuillère d'huile d'olive, de l'ail, du sel et du poivre. Réservez-les.
Étape 2
Coupez les tomates cerises en quatre et les oignons grelots en rondelles. Réservez quelques rondelles d'oignon. Ajoutez les haricots rouges kidney et le jus de citron vert aux tomates cerises et aux oignons grelots. Salez et poivrez.
Étape 3
Hachez finement les oignons grelots restants et coupez l'avocat en tranches.
Étape 4
Coupez la baguette en tranches de 1,5 cm d'épaisseur et enduisez généreusement celles-ci d'huile d'olive. Faites griller les tranches de baguette dans une poêle à griller. Après 2 minutes, retournez le pain afin que les deux côtés soient bien dorés. Posez les tranches sur de l'essuie-tout, sur une assiette.
Étape 5
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et cuisez les scampis (± 3 minutes).
Étape 6
Vous pouvez commencer à dresser ! Prenez le pain et garnissez-le avec l'avocat, la salsa que vous avez préparée et les scampis.
Étape 7
Garnissez à l'aide des oignons grelots hachés. Bon appétit !