Potée aux pois chiches et poulet

Ingrédients

1 boite de Pois chiches Bonduelle (310 g)
500 g de filet de poulet
2 échalotes
1 courgette
4 tomates
Quelques branches de romarin
Épices pour poulet
Huile d'olives

Potéeaux pois chiches et poulet

Information

Préparation

Coupez le poulet en morceaux de taille égale et faites-le cuir de tous les côtés dans l'huile d'olives. Épicez-le à l'aide des épices pour poulet.

Coupez les échalotes, la courgette et les tomates en morceaux de taille égale.

Faites cuire les échalotes dans l'huile d'olives, puis ajoutez la courgette, les tomates et le poulet. Assaisonnez de poivre et de sel et ajoutez les branches de romarin. Si nécessaire, mouillez légèrement la préparation avec du bouillon de poule ou de l'eau. Laissez mijoter pendant 15 minutes.

Pendant ce temps, égouttez les pois chiches et rincez-les à l'eau claire. Ajoutez-les pendant les 5 dernières minutes de cuisson.

Servez cette potée avec un quignon de pain de campagne.