1. >Recette
  2. >Petites brochettes de poulet et salsa arc-en-ciel

Petites brochettes de poulet et salsa arc-en-ciel

4 personnes
30 min
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Crispy Maïs Bonduelle (150 g)

1 boîte de Haricots rouges kidney Bonduelle (160 g)

400 g de filets de poulet ou de cuisses de poulet en morceaux

1 c. à soupe d'épices pour poulet

2 c. à soupe de sauce chili douce

Sel et poivre noir

3 c. à soupe d'huile d'olive

1 mangue en dés

1 poignée de coriandre hachée finement

1 poignée d'oignons grelots en rondelles

1 piment rouge émincé

2 à 3 c. à soupe de jus de citron vert, env. 1 citron

16 petites piques à brochette
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Crispy Maïs Bonduelle (150 g)

1 boîte de Haricots rouges kidney Bonduelle (160 g)

400 g de filets de poulet ou de cuisses de poulet en morceaux

1 c. à soupe d'épices pour poulet

2 c. à soupe de sauce chili douce

Sel et poivre noir

3 c. à soupe d'huile d'olive

1 mangue en dés

1 poignée de coriandre hachée finement

1 poignée d'oignons grelots en rondelles

1 piment rouge émincé

2 à 3 c. à soupe de jus de citron vert, env. 1 citron

16 petites piques à brochette
  1. Étape 1
    Faites mariner le poulet pendant au moins 15 minutes avec les épices pour poulet et la sauce chili douce. Le poulet sera ainsi encore meilleur.
  2. Étape 2
    Pendant ce temps, épluchez la mangue. Coupez la mangue en dés et l'oignon en rondelles. Émincez le piment rouge et la coriandre.
  3. Étape 3
    Mélangez la mangue, les oignons grelots, le piment rouge et la coriandre avec le maïs, les haricots rouges kidney et le jus de citron vert. Salez et poivrez.
  4. Étape 4
    Piquez le poulet sur les piques à brochette et faites-le griller à feu moyen pendant 7 minutes environ. N'oubliez pas de retourner les brochettes régulièrement !
  5. Étape 5
    Servez les brochettes en les accompagnant de la salsa arc-en-ciel et surprenez vos hôtes avec ce délice épicé.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
Légende