Recette de blogueur Chili con carne aux haricots rouges kidney

Ingrédients

2 boîtes de Haricots rouges kidney Bonduelle
1 petite boîte de Crispy Maïs Bonduelle
500 g de haché de bœuf
800 g de tomates pelées
1 poivron (émincé)
1 sachet d’épices pour tacos
1 c à c de cumin en poudre
1 c à c de chili en poudre (facultatif)
1 oignon (haché)
Huile d’olive
Riz

Recette de blogueur Chili con carne aux haricots rouges kidney

Information

Préparation

Let’s Cook’n’Roll ! Faites revenir l’oignon dans une grande casserole. Ajoutez le poivron et laissez revenir 3 minutes. Réservez.

Faites revenir le haché dans la même casserole et mélangez-le au poivron. Ajoutez encore les tomates et les épices, salez et poivrez. Laissez mijoter 35 minutes en tournant régulièrement. Faites cuire le riz à part.

Ajoutez ensuite les haricots rouges kidney et le maïs et prolongez la cuisson de 3 minutes. Servez le chili avec le riz! Régalez-vous!