Petits pois et carottes épicés

Bichonnez vos légumes!

Quelques petits opérations simples vous permettent de réaliser de savoureuses variantes pour chaque légume. Alors, bichonnez vos légumes et laissez-vous surprendre !

  • Carotte
  • Champignon de Paris
  • Chanterelle
  • Chou rouge
  • Epinards
  • Fève
  • Flageolet vert
  • Haricot beurre
  • Haricot blanc
  • Haricot rouge
  • Haricot vert
  • Haricots Borlotti
  • Haricots Cannellini
  • Haricots Géants
  • Lentilles
  • Maïs
  • Petit pois
  • Pleurote
  • Pois chiche

Ajoutez une astuce

Vous devez vous authentifier pour pouvoir utiliser ce formulaire. Veuillez vous authentifier ou vous enregistrerClose
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.
Ajouter votre astuce

Dernieres astuces ajoutées

  • Tapa de maïs au chorizo

    No votes yet
    Tapa de maïs au chorizo

    Cuire le maïs avec l'oignon, l'ail, des dés de tomate et le chorizo pour 20 minutes.

  • Frittata italienne de maïs

    No votes yet
    Frittata italienne de maïs

    Réchauffer le maïs avec des dés de courgettes.

  • Salsa au maïs

    No votes yet
    Salsa au maïs

    Mélanger le maïs avec les dés d'oignons rouges, tomates et coriandre. Ajouter le jus de citron vert et le cumin.

  • Risotto aux haricots borlotti

    No votes yet
    Risotto aux haricots borlotti

    Faites revenir un oignon coupé en morceaux avec le riz pour risotto et le vin blanc.